Корзина
1 отзыв
+7 (917) 903-77-77
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

ТК "ДоброТрейд" - товары народного потребления

Набережные ЧелныТрубный проезд. 3, ст. 34
Корзина

Концентрат пивного сусла "Портер", 5,5 кг

1 150 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 руб.

  • В наличии
Купить
+7 (917) 903-77-77
Концентрат пивного сусла "Портер", 5,5 кг
Концентрат пивного сусла "Портер", 5,5 кг
1 150 руб.
В наличии
Купить
+7 (917) 903-77-77
Описание
Информация для заказа

Солодовый концентрат пивного сусла «Портер» рассчитан на приготовление 23-50 литров темного пива.

Способ применения:

1 способ

Весь объем 1 упаковки ввести в предварительно продезинфицированную емкость для брожения, залить 2 л. кипятка, тщательно размешать. Сахара (декстрозы, либо неохмеленного экстракта) дополнительно вводить не надо. Довести холодной водой до объема 23 литра сусла, перемешать, рассыпать по поверхности 10 гр. дрожжей, герметично закрыть крышку емкости для брожения, установить гидрозатвор. Дождаться окончания брожения, разлить по стерильным бутылкам с добавлением на каждый 1 литр пива 9 гр. декстрозы (сахара), укупорить и оставить на 2-3 недели при комнатной температуре на карбонизацию. Перед употреблением часть охладить в холодильнике не менее 2-х дней (лучше 5-7 дней), основной объем может храниться при комнатной температуре и не требует холодильного хранения. Пиво, разлитое в пластиковые бутылки может храниться 4 месяца, в стекло - до 1 года.

2 способ

2 кг. концентрата ввести в предварительно продезинфицированную емкость для брожения, добавить горячий сахарный сироп (1 кг. сахара, либо декстрозы закипятить в 1,5-2 л. воды), тщательно перемешать. Довести холодной водой до объема 23 литра сусла, перемешать, рассыпать по поверхности 10 гр. дрожжей, герметично закрыть крышку емкости для брожения, установить гидрозатвор. Дождаться окончания брожения, разлить по стерильным бутылкам с добавлением на каждый 1 литр пива 9 гр. декстрозы (сахара), укупорить и оставить на 2-3 недели при комнатной температуре на карбонизацию. Перед употреблением часть охладить в холодильнике не менее 2-х дней (лучше 5-7 дней), основной объем может храниться при комнатной температуре и не требует холодильного хранения. Пиво, разлитое в пластиковые бутылки может храниться 4 месяца, в стекло - до 1 года.

  • Цена: 1 150 руб.