Корзина
1 отзыв
+7 (917) 903-77-77
+7 (917) 298-24-54
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

ТК "ДоброТрейд" - товары народного потребления

Набережные ЧелныПроспект Набережночелнинский, 13А
Корзина

Солодовый концентрат 0,5л (Интерквас)

190 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 руб.

  • В наличии
Купить
+7 (917) 903-77-77
  • +7 (917) 298-24-54
  • График работы
  • Адрес и контакты
Солодовый концентрат 0,5л (Интерквас)
Солодовый концентрат 0,5л (Интерквас)
190 руб.
В наличии
Купить
+7 (917) 903-77-77
  • +7 (917) 298-24-54
Описание
Информация для заказа

Неохмеленный солодовый концентрат «Интерквас» используется как для приготовления домашнего пива, так и успешно применяется в самогоноварении для приготовления виски.

Состав:

  • Солод ячменный пивоваренный
  • Ячмень
  • Вода

Для приготовления пива в домашних условиях:

1 банка солодового концентрата используется совместно с 1 банкой концентрата пивного сусла. Обе банки ввести в 9 литров воды комнатной температуры, налитую в емкость для брожения, добавить 7 гр. пивных дрожжей, плотно закрыть крышкой, установить гидрозатвор и оставить бродить 5-7 дней. После окончания брожения перелить в стерильные бутылки с добавлением сахара в расчете 8 гр. на каждый 1 литр пива и оставить при комнатной температуре на дозревание 3 недели. Перед употреблением охладить не менее 24 часов.

Для приготовления виски:

1 способ

В подготовленную емкость для брожения вводится 3 л. горячей воды и 1 банка солодового концентрата, размешивается до полного растворения и оставляется для охлаждения до комнатной температуры. После этого добавляются дрожжи (при добавлении в горячую воду дрожжи погибают), емкость закрывается, устанавливается гидрозатвор. После окончания брожения перегнать и выдержать в дубовой бочке, либо настоять на дубовых чипсах. Выход при данном способе приготовления - 300-350 мл. 40-ка градусного виски с 1 банки солодового концентрата.

2 способ

В подготовленную емкость для брожения вводится 5 л. горячей воды и 1 банка солодового концентрата и 1 кг. сахара, размешивается до полного растворения и оставляется для охлаждения до комнатной температуры. После этого добавляются дрожжи, емкость закрывается, устанавливается гидрозатвор. После окончания брожения перегнать и выдержать в дубовой бочке, либо настоять на дубовых чипсах. Выход при данном способе приготовления - 1300 мл. 40-ка градусного виски с 1 банки солодового концентрата.

  • Цена: 190 руб.